로고

공지사항

[ 부 고 ] 故 윤경빈 애국지사 별세

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-03-08 13:49 조회4,625회

본문

(사) 운암김성숙선생기념사업회 고문이신 윤경빈 전 광복회장님이

2018년 3월 8일 (수) 오전 0시 숙환으로 별세하셨습니다.

-------------------   아          래   -------------------

1. 성  명 :  故 윤경빈 애국지사
2. 생년월일 : 1919년 1월 14일생 (향년 99세)
3. 훈  격 : 1990년 건국훈장 애국장 (12-000144)
4. 운동계열 : 광복군
5. 별세일시 : 2018년 3월 8일 (수) 오전 0시
6. 별세원인 : 숙환
7. 빈  소 : 여의도 성모병원 장례식장 7호실
             (서울시 영등포구 63로 10 (여의도동), TEL. 02-3779-1526)
8. 발  인 : 2018년 3월 10일 (토) 오전 7시 30분
9. 안  장 : 2018년 3월 10일 (토) 오전 11시
10. 장  지 : 국립대전현충원 애국지사 묘역

◎ 가족사항
  배우자 : 권은애
  아  들 : 흥렬(장남), 강렬(차남)
  딸     : 혜라